Winx-g

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx-g » Фан-фики » Фан-фики от Стеллы!


Фан-фики от Стеллы!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В этой теме фан-фики выкладываю только я, а вы пишите свои комментарии.
Если и вы хотите выложить фан-фик, вы можете сделать это в теме "Фан-фики" или придумать свою тему.
   На одном сайте прошол конкурс фан-фиков "5 сезон".
И в финал вышли несколько.
Я буду выкладывать их по одному.
Как только половина участников сайта его прочтут, я выложу друго!
ЧИТАЙТЕ И ОЦЕНИВАЕТЕ!!!  :shine:

увеличить

0

2

Вот первая версия 5 сезона:
    Винкс остаются Винксами и живут счастливо в Гардении…Рокси и Арту уезжают в Алфею и Рокси учится там…Специалисты заканчивают Красный Фонтан и приезжают к своим любимейшим девушкам.Враг появляется,но не надолго.Это злая ведьма Шейна.Она оказывается,забытая дочь трёх древних ведьм Прородительниц.Она узнаёт,кто погубил Валтора,и хочет отомстить за братика.Она очень НЕкрасивая…зелёно-синие волосы,безвкусная одежда,но очень высокие шпильки;).Эта Шейна легко маскируется под других людей(как Дарси),и тем самым разбивает сердца Ская,Тимми и опять же Ривена…Но когда все и всё поняли,Ривен делает Музе предложение.Муза разумеется соглашается.Где-то в середине мультфильма,Винкс без особой тяжести побеждают Шейну,а вместе с ней и трёх ведьм Прородительниц.Во второй части мультфильма начинается любовь…К Винкс прилетают пикси и сразу сдруживаются с зверюшками.Потом Муза с Ривеном готовятся к свадьбе.На свадьбе Лейла видит,как счастлива Муза,выйдя замуж за любимого человека,она падает в обморок вспоминая о Набу.К ней тут же бегут на помощь,и Лейле становится лучше.Лейла всем говорит,что услышала какое-то заклинание,когда была в обморочном состоянии.Ей любопытно,что это за заклинание и непременно произносит его.И вдруг, появляется Набу…Да,тот самый Набу.Лейла бросается к нему в объятья.Её глаза были наполнены слезами счастья…в конце концов,Винкс решают сыграть ещё одну свадьбу.Теперь Лейла с Набу ещё одна поженившеяся пара.Аморе всю вторую половину мультика пребывает в блаженственном состоянии(я думаю,что вы поняли,о чём я).Под конец женятся все остальные парочки.В самом конце,Винкс устраивают мега вечеринку,на которую приглашают очень многих из Магического Измерения.Все веселятся и танцуют!Нового превращения у Винкс не планируется.Как бы это странно и смешно не звучало,но у зверюшек появляются силы:
Белла-флора.
Джинджер-гламур.
Коко-вода.
Пепе-Еда;).
Чик-фауна.
Милли-спорт.
А Кико танцует,тресёт своим жирком и просит дать морковочку…
Винкс,специалисты,зверюшки и пикси живут долго и счастливо!!!
Конец “моего” пятого сезона!

0

3

Лично мне этот рассказ очент понравился! А вам?  :question:

0

4

Я читала класс!!!!!!!!!!!!!

0

5

Спасибо.

0

6

Что, больше ни кто не хочет читать?
Ладно, вот 2 фан-фик:
Ну вот наступило долгожданное время 5 сезона Винкс.Как мы уже знаем наши героини остались жить на Земле. Но после того как умер Набу начали происходить странные вещи…
Например:Рокси вышла на улицу что-бы выгулять зверинец только она отвернулась как раздоется странный звук и все звереныши разбегаюстя от страха.
Или вот еще:У Текны были проблемы с компьютером.И со связью.
Ну а у нашей Стеллы все время рвалась одежда причем новоя.Только она повесит ее в шкаф а завтра решит ее одеть и она вся порвонная…
Сначала думали на Кико.Но потом выяснилось что это не он…
Когда очередной раз Винкс и специалисты пошли в кино то их там поджидала “странная компания”.Состоявшая из наших давних героев Айси Дарси и Сторми.Так как Винкс пошли в кино то они предложили спокойно поговорить в каком-нибть кафе.Трикс согласились.
Трикс сказали что решили встать на сторону добра.Еще они сказали что в Магигсе появилась новая угроза всему волшебнуму измерению.
Это оказался Темный Лорд.Его еще очень давно посадили в тюрьму за то что хотел завоевать все измерение Мэджик.
Винкс и специалисты отправились на помощь.Но они не заметили слежки за ними.
В конце концов они были в Алфее.
Но там был уже во всю бой.Феи транспонировались и тоже в вязались в бой.Феи слабели.А Трикс которые за ними следили тут же начали их отокавать!И встали на тропу зла. Айси решила покончить с Блум.Она собрала все свои силы
и они стрелами полетели на Блум. Подруги быстро прешли на помошь! И спасли Блум.Но каждая из них получила большие раны. Стрелы которые выпустила Айси были на столько сильны что феи были не в силах больше продолжать бой. Но тут к роме Айси решила еще отомстить и Сторми также как и Айси Сторми предпочла стрелы своей силы. Она решила добить Винкс. Специалисты не могли им помочь их задерживала Дарси…
И последний вздох Винкс…
И все кончено Сторми дабила их.
Этот бой был для Винкс последним.
Но не все еще потерянно! Когда винкс проснулись они очутились
В таком месте где нечего нет только пустота.
Винкс начали отчаиватся. Что никогда не выберутся от сюда как в друг голос но непростой голос .Он был каким-то знакомым. И о чудо это был Набу. Феи не верили своим глазам а особенно Лейла. Но тут Набу сказал “От сюда не легко выбратся я пытался, испробовал очень много способов. Но есть один шанс. Раз в тысячу лет сюда приходят Эстроги и забирают назад в мир живых души.
Но только тех кто докозал что ему не обходима жизнь.”После этих слов всё стало в тумане и появились те самые Эстроги. Как и сказал Набу Винкс доказали что они должны жить и Эстроги вернули их к жизни и с ними в мир живых вернулся и Набу.
Но на этом везение не закончилось. В месте с жизнью Винкс получили и новую транспорнацию Жизникс. Это быи очень сильные силы .И блогодаря им Винкс победили Темного Лорда и Трикс.
Что касается не понятных вещей то это были Этроги.
Все были счастливы кроме Трикс и Лорда. Их на всегда преговорили
к общественным нуждам. Теперь они каждый день преслуживали принцесам и работали прачками. Стирали мыли посуду и так далее.
Ну а Винкс продолжили свою счастливую жизнь на земле теперь уже с Набу.
Вы спрсите а что было дальше? Дальше у Винкс были другие враги и они снова их побеждали.
И когда Винкс вернулись на землю то у них осучествилась самая заветная мечта! Группа. На Земле у них были концерты ,они расширили свой магазин.
КОНЕЦ!

НУ КАК ВАМ?

0

7

Молодчик!

0

8

Сэнкью.

0

9

Клааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааасссссс!!!!!!!=)))

0

10

Спасибо, муза.
Вот Ещё:
Лейле говорит старейшина что Набу может выжить если принести с горы Элигис(ударение на 1 и) Огненный цветок жизни.1 серия “Огненный цветок.”
Лейле старейшина говорит о цветке и Лейла обговоря это с девчонками Винкс отправляеться на его поиски вместе с девочками Винкс. Специалисты отправляются с ними так как Набу тоже специалист и в надежде на то что можно его спасти они отправляются с Винкс. Там на горе Элигис они встречают 7 девушек фей с разными силами. Девушки те очень похожи на Винкс, но они оказываются злыми. КОНЕЦ 1 СЕРИИ
2 СЕРИЯ.”Экстрималки”
Винкс превращаються в беливикс но девушки слишком сильны, Винкс проигрывают. Флора вспоминает что-то. Одну девушку зовут Роза. Флора говорит девчонкам в горах(там льды везде)ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ МНЕ ПЛОХО! Девочки подбегают но тут подходит старшая из 7 злых фей. Ее зовут Рувелла. она говорит: ФЛОРА Я ЗНАЮ ЧТО С ТОБОЙ!СЕСТРА ТЕБЯ ИЩЕТ И ЭТА СЕСТРА ОДНА ИЗ НАС! Флора: ЧТО?ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!Сестра Флоры (ее зовут Симания) Симания подошла к Флоре. ФЛОРА ДА ЭТО ТАК! Флора в ужасе и в радости. Рувелла снова подходит к Винкс и говорит что ихняя группа экстрималки! КОНЕЦ СЕРИИ
3 СЕРИЯ “ПОЛЕТ В АЛФЕЮ.”
Винкс трасформируються в Алфею, а то есть к Фарагонде. Фарагонда давно не видела девочек и очень рада их увидеть. Девочки винкс спрашивают Фарагонду об Экстрималок но она ничего не знает. Они летят к Грифин. Грифин находит старинную книгу “Самые ужасные”.Девочки рассматривают содержание и открывают страницу 3.На ней тут же появляються те самые 7 девушек Экстрималок. Стелла читает: Давно давно лет 300 назад родились девушки. ВСе они родились в один и тот же день у разных мам. Они были очень злыми с рождения и мамы с малого возраста отдали их в приют. Там о них позаботились. Прошло 19 лет(сейчас им то 20!) и они решили сбежать оттуда пока не поздно. Блум читает дальше: Вот они собрались бежать но тут пришла главная смотрительница и план обрушился. За ними с того дня следила смотрительница не уходя ни на шаг.И вот однажды ночью одна из экстрималок будующих увидела вещий сон: будто бы они выбрались с помощью браслета. И тут Рувелла встала и нашла на полке браслет и надела его. Смотрительница же спала в тот момент. Рувелла рамзбудила других шесть девушек. Их звали: Симания, Трувина, Ласа, Бусил, Потэка, Даниява.
Они резко встали. Рувеела рассказала сон и браслет засветился и вдруг их перенесло на гору Элигис. Там они начали жить. Блум закончила читать. Текна сказала: Ну и история !Все согласились то она ужасная. Девочки летят опять на гору Элигис. Там они находят огенный цветок. Экстрималок не видно. У  Винкс это вызывает странноватость.
Девочки с цветком отправляються на Андрос.(ПРИЛЕТЕЛИ)Лейла подбежала к Набу и капнула каплю росы на него .Набу встал и ожил. Винкс и специалисты начали радоваться. А ЛЕЙЛА ТО КАК РАДОВАЛАСЬ! Заключительность:
Через нсколько серий винкс получают новую трансформацию: Максималикс и Силикс. Силикс чем то связан с силой Текны. Максималикс с силой Музы. Но все равно этого не достаточно для победы над Экстрималками. Тогда Стелла вызывает и все оставльные на бой своих близнецов. Они деруться устойчиво. Флора говорит :СИМАНИЯ Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ ДРАТЬСЯ,ВЕДЬ ТЫ МОЯ СЕСТРА Я НЕ МОГУ ТЕБЕ ПРИЧИНИТЬ БОЛЬ И СТРАДАНИЯ. Флора расплакалась. У Симании впервые в жизни скатилась слеза. Рувелла сказала ей: ТАК НЕ НЫТЬ А НАДО НАМ ИХ ПОБЕДИТЬ!. Рокси подлетает к Флоре и говорит: Их надо победить давай ты сможешь. Симания тут же выстрельнула но Рокси создала щит.
Потом Винкс отправляються на Андрос и получают там силу Хотттикс.
В предпоследней серии с помощью Хоттикса он ведь пламенная сила) Винкс побеждают экстрималок. ОНИ ОБЕЩАЮТ ВЕРНУТЬСЯ.НО СИМАНИЯ ОСТАЕТЬСЯ. Флора приводит ее в свой родной дом в свою страну и королева оживляет ее и делает ее доброй! ФЛОРА СЧАСТИЛВА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!

0

11

Класс,класс, клааасс!!!!

0

12

Спасибо, Спасибо, Спасиииибо!,
Муза.

0

13

вообще супер, класс!

0


Вы здесь » Winx-g » Фан-фики » Фан-фики от Стеллы!