Winx-g

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx-g » Фан-фики » Меня зовут Алекса>>Фанфик от Технолики


Меня зовут Алекса>>Фанфик от Технолики

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решила начать фанфик.

Меня зовут Алекса

0

2


1 глава. Сильное поражение
Разгар жестокой битвы. Валтор создал около сотни равных себе по силе клонов, и теперь они атакуют Магикс все разом. Подружкам Winx и вообще всем жителям измерения пришлось даже вызвать на помощь стражниц WITCH из Хиттерфилда. Каждая чародейка и фея взяла на себя по пять Валторов. В сумме 55 астральных дублей были заняты. Остальных на себя взяли ученицы Алфеи, ведьмы Облачной Башни и их директора. Специалисты помогали уставшим и раненным феям.
-Техна, сзади! – прокричала Вилл и выпустила молнию в своего противника.
Техна обернулась и увидела что «Валтор» готовит мощный огненный шар. Она немного запаниковала, Техна, наша тактичная Техна запаниковала и издала жалобный крик. Винкс и Чародейки в удивлении обернулись на Техну. Все клоны мгновенно исчезли, и только один маг остался, и он был возле Техны.
-Конвергенция! – прокричали Блум и Вилл одновременно и направили поток энергии на Валтора и Техну.
Остальные волшебницы последовали примеру.
-Как вы глупы. . . - улыбнулся Валтор.
Девушки были в недоумении, но прекращали поток боевой энергии. Неожиданно сзади почувствовался толчок. Очень холодный, знакомый подружкам Винкс.
-Трикс? – в недоумении спросила Стелла.
-Да, да вы не ошиблись, - послышался знакомый голос.
Трикс быстро спустились с большой высоты и окружили «команду света», образовав треугольник.
-Сфера инакрцео! – произнесли непонятную формулу Трикс.
Вероятно, заклинание было не моментальное, т.к. тут же ничего не произошло. Но постепенно чёрный шар стал обволакивать девушек, и только Техна осталась снаружи.
-Техна! Помоги нам! – взмолилась Блум.
Техна лишь злобно засмеялась и ярко сверкнув, растворилась в воздухе.
Шар постепенно захлопнулся. Даже Сердце Кондракара не спасло их – ни магия, ни портал внутри шара не открывается. Девушкам стало трудно дышать. Рассудок помутился и одна за другой, девушки лишились чувств.
***
Мрачное и холодное место. Вокруг тёмные стены камеры. Но тюрьма весьма необычна: Магию использовать нельзя, а света нет. Приходиться быть в полной темноте. Для каждой феи приготовили по камере.
Корнелия нащупала стену и медленными шагами забралась в угол и тихонечко заплакала.
-Корнелия? Это ты? – послышался тихий грустный голос Ирмы.
-Да, я. Что здесь происходит? Я запуталась, - заикаясь на каждом слове, прошептала Корнелия.
-Ты главное не плачь. Отчаяние ни к чему не приведёт. Вот увидишь, всё станет лучше, - голос Ирмы звучал очень светло и добро, поэтому Корнелия утёрла слёзы и притихла.
Послышались шаги. Это были уверенные шаги мужчины и стук каблуков нескольких женщин. Неизвестные прошли по коридору мимо камер.  Мужчина решил, что не стоит так издеваться над пленными девушками и включил им свет. Один за другим, факелы внутри мрачных «комнат» зажглись и девушки зажмурились от света.
-Так вам будет лучше, - сказал мужчина, чей голос был похож на голос Валтора и направился в конец короткого коридора.
Постепенно привыкнув к свету, феи увидели, что этот мужчина и его подруги были не иные, как Валтор и Трикс.
Тёмный маг подошёл к краю коридора и провёл пальцем по каменной стене, как будто рисуя узор. Затем он поставил ладонь в центр и произнёс: «Алохоморо Белиссимо»
Стена засветилась ярким голубым цветом. Она стала похожей на лаву, только голубого цвета и вскоре растворилась в воздухе. В конце коридора появилась ещё одна камера, такая же, как и остальные, только внутри неё летала, в небольшом голубом пузыре, сжавшись «комочком» девушка возрастом не более пятнадцати лет.
Валтор посмотрел на неё, но не тем холодным и пронзительным взглядом, а ласковым, добрым и тёплым.
У Тарани развилась способность к телепатии, и теперь она могла передавать не только мысли, но и картины, которые видела сама.
Камера Тарани была ближе всего к месту, где стояли Валтор и Трикс, и она телепатировала все, что видела остальным феям, которые были дальше неё.
-Не волнуйся. Скоро ты оживёшь и станешь ещё сильнее, чем была раньше, только подожди, - мягко произнёс Валтор. – Трикс! – теперь голос тёмного мага звучал снова зло и холодно. – Сделайте то, о чём мы говорили.
Дарси нарисовала букву «S»  в воздухе и дунула на неё. Камеры исчезли, остался только пустой коридор. Сторми сделала взмах рукой и все феи, подхваченные бурей, оказались вместе, в одной куче. Айси прислонила руку к холодному полу, и феи оказались в большом ледяном пузыре.
Настал черёд Валтора. Он направил одну руку на ледяной шар, а другую на камеру и что-то прошептал.
Энергия, находившаяся в феях, стала выходить из них и направляться к Валтору, а из Валтора в неизвестную девушку. Вся сила, до последней капли была выкачена из фей.
-Приведите мне самую сильную, - отрезал Валтор.
Трикс привели обессиленную Техну, но полную магической энергии. Таким же образом он забрал энергию Техны и передал её неизвестной девушке.
Сторми уничтожила ледяной шар, для того чтобы Айси смогла покончить с феям разом. Ледяная ведьма заморозила всех, и теперь это были не живые энергичные девушки, а холодные ледовые скульптуры.
-Больше они нас не побеспокоят, - злобно улыбнулась Дарси.
Но Валтору уже было не до Винкс и Стражниц, его волновала та девушка, та ради которой он делал этот долгий путь.
-Просыпайся, теперь ты свободна, - ласково произнёс Валтор.
Пузырь, охраняющий девушку, лопнул, и она очнулась.
-Что происходит? Где это я?
-Ты в подземельях Облачной Башни, перерождаешься, чтобы сотворить то, что должна была сделать давно.

+1

3

Ого!

0

4

Bloom, интересно хоть? Стоит продолжать?

0

5

Супер, стоит конечно!

0

6

кллллллллллллллллллааааааааааааааааааааааааааааааааааааааассссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0


Вы здесь » Winx-g » Фан-фики » Меня зовут Алекса>>Фанфик от Технолики